Débordée, moi ? Oui, complètement. Aussi ma participation aux gourmandises de Syl, pour ce troisième dimanche espagnol est-elle assez concise.
Omelette aux poivrons.
Ingrédients (par personne) :
– deux oeufs.
– un demi-poivron.
Et éventuellement, pour les distraits, un détecteur de fumée en état de marche.
Comment faire ?
– éplucher le poivron, le couper en morceaux et le faire cuire.
– casser les oeufs, les battre et mélanger avec le poivron cuit.
– faites cuire le tout sans le brûler.
Voici le résultat en image :
Et, pour terminer en musique, cette chanson de Kendji Girac qui tourne en boucle actuellement :
C’est très espagnol, l’omelette aux poivrons. Ça sera peut-être mon repas du soir puisqu’il me reste des poivrons.
Bisou
Mon objectif du dimanche était de m’inspirer d’une recette de Marion et de faire un gratin de poivrons, ou bien une salade poivron/maïs/haricot rouge. J’ai revu mes objectifs à la baisse étant donné mes « débordements ».
Bises.
Pingback: Poulet aux poivrons et champignons farcis à la brandade de morue | Thé, lectures et macarons
J’adore les omelettes et les poivrons ! Je rajouterais du fromage … Et quelques herbes Miam ! Bisous et bon dimanche 🙂
Merci Béa !
Bises et bon dimanche !
Pingback: Le mois espagnol, saison 2, c’est parti ! | deslivresetsharon
J’aime beaucoup la tortilla espagnole. Je n’ai jamais testé avec des poivrons, ça doit être très bon. En tout cas, c’est très appétissant.
Merci Hilde.
J’adore les poivrons.
ça fait muy envie !! miam 🙂
Tant mieux, tant mieux. Merci beaucoup !
Pingback: Bilan du mois espagnol seconde session – 2016. | deslivresetsharon