Vous le savez, pour cuisiner, j’affectionne la simplicité. Aussi, j’ai choisi la recette de brownies la plus simple possible – c’est à dire sans complication.
Les ingrédients :
– deux oeufs.
– cent cinquante grammes de beurre.
– cent cinquante grammes de chocolat noir (je testerai un autre jour avec le chocolat blanc).
– cent grammes de sucre.
– soixante-dix grammes de farine.
Comment faire ?
– faites fondre le beurre et le chocolat.
– battez les oeufs en omelette, mélangez-les avec le sucre.
– ajoutez le beurre et le chocolat fondu, puis la farine.
– mettez dans un moule carré préalablement beurré.
– faites cuire vingt à vingt-cinq minutes au four.
Voici le résultat :
Et les éclats de noisettes ?! Je confonds avec les cookies ? Je n’ai jamais fais de brownies… donc à tester. Merci Sharon !
En fait ce sont plutôt des noix, et ma mère ne peut pas en manger. Quant aux noisettes, la dernière fois que j’en ai mangé, j’ai passé quatre jours (en 2007) à expliquer mes élèves le pourquoi du comment de l’urticaire que j’avais… sur tout ce qui dépassait des vêtements.
Il existe des variantes plus sophistiquées.
Je t’en prie !
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En effet, tout simple !!
Oui – fait avec les moyens du bord.
Système D !
Et bien… oui !
Le meilleur !