Mon parrain cuisine le flan français, j’ai cuisiné pour mon dimanche un flan espagnol. J’ai pris la recette sur le site 750 gr.
Les ingrédients :
– Un yaourt (nature).
– Un pot à yaourt de sucre (ou deux pour ceux qui aiment très sucré).
– Deux pots à yaourt de farine.
– 50 grammes de beurre doux.
– Quatre pots à yaourts de lait (écrémé, pour moi).
Comment faire ?
– Faire fondre le beurre.
– Mélangez le yaourt, le sucre, le beurre fondu.
– Ajoutez la farine et le lait.
– Versez la préparation dans un moule et faites cuire 40 minutes à 180 °.
Verdict en image :
Verdict gustatif :
Il est très bon.
Je ne doute pas qu’il soit bon ! Il paraît même très bon. Je prends la recette. A la maison, nous aimons tous le flan. Pas de vanille ?
Recette notée…
Bise et à tout à l’heure… je suis dans la cuisine.
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Il est appétissant ! Comme Syl, je demande s’il n’y a pas de vanille ou de cannelle (si on aime me diras-tu, rien n’empêche d’en ajouter^^) ! Je note cette recette, plus simple que la crème catalane ! 😆
Oh là là tu m’étonnes qu’il soit bon… rien qu’en le regardant … si tu permets je te pique la recette qui fera le bonheur de ma petite famille !
Bisous ma « marraine » de blog (je n’ai pas oublié ;))
J’ai eu la coca, qui ne se boit pas, j’ai eu les boulettes d’Aspho et le dessert chez toi ! N’en jetez plus, mon estomac est plein ! 😀
C’est bien ! Un repas très équilibré ! 😉
C’est cela, oui…. *voix de Thierry Lhermitte dans le père Noël…*
Bien sûr ! Aujourd’hui, c’était gâteau de semoule au chocolat (photo disponible sur simple demande).
Vade retro, Satanas ! 😛
Le week-end prochain, je propose une salade….
De fruit ?? Parce que étymologiquement (ouf) parlant, une salade, c’est une composition de choses, l’autre, c’est de la laitue… une salade de laitue ?
Oui et non – la tomate est un fruit, après tout, et elle rentre dans la liste des ingrédients.
Oh oui c’est vrai, c’est un fruit ! Ça va devenir compliqué ici ! mdr
Oui, très ! 😉
Je ne connais pas le flan espagnol mais je prends note, il a l’air délicieux. Bon début de semaine.
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Tu as su me tenter ! Je vais m’inspirer de ta recette pour ma recette de la semaine 🙂
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